Ingenio de San Javier avanza en la producción de alcohol y azúcar

Sábado 4 de julio de 2020 | 22:30hs.
Foto: Gentileza Prensa IFAI
La zafra 2020 se encuentra en plena tarea de recepción de materia prima y producción de azúcar y alcohol. Su elaboración avanza a muy buen ritmo.

El presidente del Instituto de Fomento Agropecuario e Industrial (Ifai), Marcelo Rodríguez, en compañía de Raúl Díaz, administrador del Ingenio, el diputado provincial, Omar Olson, el Director del Instituto, Cristian Nuñez y el intendente de Itacaruaré, José Alvez, recorrieron la planta para verificar el funcionamiento de cada sector.

Constataron que se trabaja a muy buen ritmo, lo que significa un importante avance en la producción planificada. La recorrida abarcó los sectores de molienda, cocimiento, cristalizado. 

En el sector de la destilería se comprobó el buen nivel de trabajo, cumpliendo una función  esencial si se tiene en cuenta que en esta zafra se decidió triplicar su volumen de alcohol.

El Territorio no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite.

El Territorio se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina